Я и компьютер

Любовь Сафонова
Я слишком рано родилась!
Ну как не пожалеть об этом,
Когда попала я во власть
Всемирной сети Интернета!
Да вот беда: мозги мои
Для "компа" малость устарели.
Я в новой технике, увы!
Соображаю еле-еле.
Гляжу на кнопок миллион
И ни черта не понимаю!
Пред ним мобильный телефон -
Штуковина совсем простая.
Самой становится смешно,
Как я похожа на барана!
Чего ж боюсь я, коль оно
Подобие фортепиано?
Довольно пялиться в экран,
Как будто в новые ворота!
Нырну отважно в океан,
Уж больно плавать мне охота!
И любопытство - не порок,
А любознательность, ей-Богу!
И вот, преодолев порог,
Я выбираюсь на дорогу.
Осилив клавиши едва
(в глазах рябит от букв и знаков),
Слагаю медленно слова,
от радости чуть не заплакав.
Инструктор - сын - давно устал
Мне повторять одно и то же:
Я - очень трудный экземпляр,
Но научусь еще, быть может.
Хоть тяжко, но иду вперед...
Открылись мне просторы Мира!
Уже меня к себе влечет
Моя отдушина - СТИХИРА!
Я опусы не прячу "в стол",
А выношу на суд собратьев.
Итак, друзья, "процесс пошел"!
Я приглашаю всех: читайте!
Я Вашим мненьем дорожу,
Мои товарищи по счастью!
Душою Вам принадлежу,
И в Вашей я отныне власти!
 P.S.
На всю СТИХИРУ я кричу:
"Спасибо!" - я сказать хочу
Моей племяннице и другу -
В том, что теперь я не молчу и на СТИХИРЕ я торчу,
Огромная ТВОЯ заслуга!