Полбеды я расплачу вполголоса...

Марина Шагина
 Полбеды я расплачу вполголоса,
Чтоб никто не услышал меня,
Лишь останутся серые полосы
На лице у дождливого дня.

Ну а счастье руками раскину я,
Чтобы им переполнился дом,
Чтобы утро, до боли тоскливое,
Стало ярким, искрящимся днём.