Баллада для Тебя

Серж Ган
Вода, огонь - круговорот
Я весел, пьян и невредим
Пусть черти водят хоровод
найду свою дорогу в Рим
Судьбой обманчивой храним
Усну под городской стеной
В который раз приснится Крым
И радость юности шальной

Враги, друзья - хороший ход
В калейдоскопе пантомим
Я не красавец, не урод
А на душе такой Гольфстрим...
Весёлый клоун, добрый Бим
Скажи мне старое:" Не ной !"
Давай-ка вместе помолчим
Про радость юности шальной...

Паденье, взлёт - наш небосвод
Взирает страшно недвижим
Который день, который год...
Я потерял и роль, и грим...
Не открывается сим-сим
Но всё гуляю под луной
Да, наша жизнь - такой экстрим
И радость юности шальной

Я подарю стихом своим
Любимая, тебе одной
Тепло среди холодных зим
И радость юности шальной !!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Бaллaдa для кoнкурсa
клaссическoй фрaнцузскoй бaллaды
http://www.stihi.ru/2006/01/21-930