Олечка

Мерне Ск
Ничего, что не вышло, Олечка,
Поживешь, обрастешь заботами.
И не жалко тебя нисколечко.

Небо серое, осень желтая,

Дождик сыплется. Зонтик в клеточку.
В переулках в обнимку парочки.
Отбивайся от мира, девочка,
получая его подарочки.

Не стесняйся, бери одиночество
Примеряй его перед зеркалом
Мне на это смотреть не хочется.

Никого?
 …Просто, Оля, некого.