а по утрам там встают туманы

Мерне Ск
…а по утрам там встают туманы
 в травы, как раньше, роняют росы.
Рыбу воруют из старой ванны               
Чайки огромные, как альбатросы,
Тот же маяк на мыске, в сторонке,
Волны по-фински поют негромко,
Шепчет секреты прибрежным соснам
Тот же промокший западный ветер
И под дождем у сараев сохнут
Рваные, те же наверно, сети.



на картинке Сторожно