Блуждающее

Светлана Костина
Блуждаю я среди руин мечты
В мирке,который мы стобой создали,
От предрассудков жизни мы завяли
И больше непоходим на цветы,
Мы больше не походим на цветы ,
Мы взяли пропуск в мир сражённый бытом.
Мы выбрали друг друга - я и ты,
И вот сошли с намеченной орбиты.
Как холодно- не закрывай окна.
Не от того в душе такая снежность.
Как все же жаль – нас бросила весна
За нашу безнадежную небрежность.
Давай опять помчимся от тоски
Подальше, где полеты и круженья,
Где мы раскроем лепестки
Над суетливым будничным движеньем.