Не любишь да каюсь я соврал а иначе домой ты овечка убежала!..

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…. НЕ ЛЮБИШЬ?.. ДА, КАЮСЬ, Я СОВРАЛ,
А ИНАЧЕ ДОМОЙ ТЫ, ОВЕЧКА, УБЕЖАЛА!..

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Волк напевал овце: «Ты – примадонна!»
И сверхъестественно овце всё это льстило!
И она забыла, что ей надо идти до дому,
Но никто никогда ей не врал так красиво!

«О, если бы вы стали, например, певицей, --
Вы, наверно, аншлаги безумны создавали!
Я, наверно, безумно в обвцеподобную влюбился,
Красой неповторимой меня вы очаровали!

А если бы депутатом красавица вы стали,
Вы, возможно, покорили бы весь мир земной…
И все у стройных ваших ног, блин, лежали,
Упиваясь звероподобной красотой!»

Ни кто ей не молвил так возвышено красиво
Всю жизнь твердили лишь одно: «Овца! Овца!..»
И она в ответ, оттаяв: «И я вас полюбила!
А еще точней – я в вас безумно влюблена!»

«А можно, раскрасавица, вас я поцелую?!
Ваши губки… – к ней он нежно наклонился, --
Ваши губки – чудо! – я не встречал такую,
(Хотел сказать «тупую» но спохватился

И продолжил), -- такую!... ну, иди же ты ко мне!..»
И доверчиво она к нему прильнула,
Ей казалось -- интиму быть в ее судьбе,
И она, осмелев, сама его чмокнула-лизнула.

А волк-хитрец вдруг в шею дуре впился!
И воскликнула овца: Сдаюсь без звука --
Я хочу, чтоб вмиг ты любимой насладился,
Пусть мне больно, но любовь, наверно, – мука!»

И когда клок мяса с ее шеи он оторвал,
Вдруг овца безумно так заверещала:
«Ты ж не любишь?» «Да, каюсь, я соврал,
А иначе домой ты, овечка, убежала!»

«Эй! кто меня слышит! – овца вдруг завопила, --
Помните: у любви есть плохая сторона:
Лесть на свете, наверно, многих ослепила,
Но на нее намерено шла безумная толпа!

То-то я видела (у людей!) иные дамы,
Услышав признанья в любви – в ЗАГС летели,
Но попав в семейные узы-капканы,
Тиранию мужей-алкашей стойко терпели!

А ревнивцы – что клялись до этого в любви –
Так ревновали, что ни за что, бывало, убивали!
За невинну ревность -- на погосте сонм лежит,
Кто за них ответит, а кто всё предвосхитит?!

Я за всех отныне вовеки провозглашаю:
Не верьте девки зубастым хищникам любви,
Они звезды с небес вам вечно обещают,
А делают рабыней у кухонной плиты.

Даже рабство – всласть!.. но вот умирать, «овечки»,
От побоев, а еще хуже – от предательства любви –
Ни-ни!! Мой совет: закрывайте наглухо сердечки –
Пусть сулят злато всего мира, -- в ответ вы – ни-ни-ни!!»

Но она уже хрипела… А волк классно отобедав,
Совсем иную для себя историю поведал:
«Молвят -- в любви нет толку! Заявляю: много толку!
Любовь – иллюзия! Иллюзия и лесть кормят волка!

Ведь доверчивых не так просто порою обмануть,
А признайся им в любви – и квартиру отдадут,
Жизнь отдадут… особенно из породы овец,
И каждая третья дева – в этом классный спец!!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ