Прости нас Господи за всё, прости Аллах...

Valentina Arishina
 


Давайте встанем на колени, помолиться
И пусть нас Бог простит, и пусть простит Аллах
Мы в этот миг должны объединиться
И чтоб любовь жила у нас в сердцах

И мир на части разлетелся в один миг
А запах смерти закружил над головой
И только эхо подхватило горький крик
«Земля родная, что мы сделали с тобой?!»

 Помолимся мы за свои грехи
 За то, что мир мы на земле не сберегли
 И эхом взрывы раздаются в небесах
 Прости нас Господи за всё, прости Аллах!

 Погасло солнце на многие года
 И хоронила сыновей своих земля
 И плачут ангелы от горя в небесах
 Прости нас Господи за всё, прости Аллах!

Жестокий мир, где слёзы мы смешали с кровью
И даже брат на брата руку смог поднять
И где сердца уже смирились с болью
Как можно это всё простить, понять?

Мы виноваты в том, что происходит
Мы сами властны над своей судьбой
От горя почва из под ног у нас уходит
Земля родная, что мы сделали с тобой?!

 ....................................

 Очнитесь, люди!
Мы натворили бед уже не мало
Пусть каждый на земле зажжёт свечу
Давайте же помянем тех, кого не стало
Помолимся мы за Россию, и Чечню…