Я каждый день мечтаю о тебе!

В.Евсеев
Интерпретация стихотворения Веселы Кънчевой «Мечтаю видеть каждый день тебя» Гиперссылка в разделе рецензий


Я каждый день мечтаю о тебе:
в твоих глазах любовью отражаться,
ты все равно давно в моей судьбе!

Мне хочется с тобою обниматься
и, улыбаясь, слышать звонкий смех,
с любовью нежно, страстно целоваться,

тебя накрыть любовью словно снег
и быть твоей – нет в жизни выше счастья,
ну, разве много хочет человек?!

Я быть хочу тобой, твоею частью,
мы только вместе – целое одно!
Ужели это все не в нашей власти?!

Меня пьянит сейчас любви вино,
в объятиях твоих я просто грежу,
а сердце женской нежности полно!

Любовь моя к тебе, как мир безбрежна,
хочу оградой быть тебе от бед,
хоть понимаю, будет все как прежде!

Пусть на тебе сошелся клином свет,
но быть с тобою вместе невозможно!
Пройдет еще немало зим и лет,

и мы поймем, - препятствия ничтожны,
жизнь коротка, любовь – сильней разлук,
и станем не настолько осторожны!

Люблю тебя и буду ждать, мой друг!

19.01.2006