Тайна

Керт Снайдерс
Мы не скажем друг другу всех слов,
Нашу тайну пусть небо хранит,
Если был я не прав, видит Бог,
Я не знал, как тонка эта нить...

Я не знал, и не знаю теперь
Как найти глубину твоих снов,
Видно прав был создатель миров -
Тайна наша - закрытая дверь.

А за дверью - волшебный мотив,
Тихий шепот хрустальных ветров,
Свет далеких холодных светил,
Звук шагов и таинственный зов.