Звездный медвежонок

Хранитель Мечты
Здравствуй, Звездный медвежонок
В отраженье Поднебесной,
Ты - ребенок, я - ребенок,
Санки, облака, скольженье...
Сигаретными смертями
Отсчитаем пачек двести
Время в
рИм
В Я, до финала...
Чтож...
так даже интересней.