Я твоя и не твоя...

Катерина Матвиенко
Я твоя и не твоя,
По кускам с себя сдираю,
Начинать опять с нуля,
Очень сложно, я то знаю…

Ты влюбился, я влюбилась,
Оба счастливы с тобой,
Но мое сердечко стонет,
От того, что ты не мой.

Не свободен ты, не близок,
Рано ты связал себя,
Развязать я не пытаюсь,
Потому что знаю я,

Если только ты захочешь,
То из клетки упорхнешь,
Я тебя теплом пригрею,
Ты ко мне другой придешь.

И не надо будет плакать,
От родных твоих бежать,
От друзей глаза не прятать,
И с тобой везде гулять.

А пока сижу я пленница,
Жду тебя, когда придешь
Очень жаль, что я любовница
И меня ты не зовешь…


23 Марта 2001 год