Ты - дьяволица!..

Владимир Дюков-Самарский
*** *** ***

ТАНЦОВЩИЦА


Во власти мига ты пляшешь джигу *)))
В цветастом платье,
Дразня меня.

В груди – желанье, соблазн, интрига,
Так пляшет счастье, -
Ты ждёшь огня.

Вольна, как птица. Ты – дьяволица!
Глазам награда –
Бесовки дочь.

Гудят волынки, горят зарницы…
Моя отрада,
Умчимся в ночь?!.


*))) Джига – народный ирландский быстрый танец


*** *** ***