Новорусское животное

Клонсмен
(Стихотрансформер)
1(2,3)
С трудом вписавшись в жизни поворот
Кого ты из себя, ничтожный, строишь?
Каких достиг ты мыслимых высот,
Хотя давно копытом землю роешь?!
2(1,3)
Есть что одеть, где жить, и чем рулить,
Шлют эсэмэски стильные модистки,
Винишко за "штукарь грина" купить
Себе позволить можешь, Власти близкий.
3(1,2)
Ты всех продать при надобности рад,
Твоя религиозность - курам на смех!
Не верит ни во что холодный гад,
Уверенно лавируя в маразме.

Кому животным сытым быть дано,
Тому стать жертвой чьей-то суждено!

^ и наоборот стихами