Время вернет...

Дмитрий Тропин
В Ярком дыханьем огня
Солнце ушло на закат,
Что бы вернуться, но мы ...
Мы....не вернемся назад....

Мы не вернемся под утро,
В тот же загадочный день,
Все это в прошлом . Минуты
Делят вчерашнюю тень

Наших с тобою предсказаний,
Что мы увидели в блике
Света далекой звезды,
В тихом пронзительном крике.

Это сорвались слова,
Словно кричала за нас,
Рвалась на волю Душа.
Снова укрыта от глаз

Тайна закрытых дверей,
Что мы открыть не успели
В миг, когда сердце могло -
Мы не смогли, не посмели

Солнце коснется реки,
Утро подарит Восход,
Если мы знали Любовь,
Время нас снова вернет....