Русско-еврейский вопрос

Сергей Затеев-Нюмин
Не хило промидол вколоть!
В себе еврея побороть!
И крайнюю оставить плоть,
Чтоб - русским быть!..

А, может, хряпнуть литр винца?
Обрезать лишнее с конца?
И - выгнув брови у лица -
Жидом прослыть?!.