Интернет дневники

Сола Монова
Во время утреннего туалета
Девочки красят ресницы.
Во время утреннего Интернета
Другие читают стихи.
Пока я еще не одета,
В листве просыпаются птицы,
Пока еще разогрета,
Веду Интернет дневники.

Во время утреннего маникюра
(Кто-то работает ночью),
Во время утреннего педикюра
(А мастер блондинка, ах)
Я чувствую себя дурой,
Волнительной и порочной,
И в кассу кладу купюры
Почти что уже в слезах.

Во время утреннего полнолунья:
Звоните мне после часа.
Вот, если б была колдуньей,
Летала бы на метле.
Во время утреннего туалета
Помада взбодрит несчастных,
Во время утреннего Интернета
Я больше не в кабале!!!!!!!!!!!