Графоманский манифест

Владимир Захаров
Проснувшись как-то в серый будний день,
Я понял вдруг свое предназначенье:
Мне на работу силы тратить лень,
Но плыть вполне доступно по теченью,
Черпать идеи из случайных книг,
Выстраивать слова в красивый столбик
С пробелами меж строф, или без них
Кристаллы рифмы в голове как в колбе
Выпаривать искусство я постиг
В душе настал порядок и уют
Не зря я десять лет учился в школе,
Мне лавры Пушкина покоя не дают –
Я к Вам пишу.
В стихах.
Чего же боле?