Один

Алена Вольская
В жизни много есть путей,
Но у меня – лишь один.
Судьба открыла свою дверь,
И я вошел. Вошел один.
Мой путь лежит во Тьме,
Где небо сгорело до тла,
И Бездна улыбнулась мне,
Одинокому страннику сна.
Я понял, что даже один
Может быть воином в поле.
Ему лишь надо понять, что один
Он остался на этом просторе.
Здесь боги не властны над нами,
И любовь оставляет на память лишь вздох.
Чувства здесь лежат под ногами,
Когда по этой земле идет новый пророк.
И не важно, что вы плюете нам в след,
Я иду по своим безлюдным порогам,
Не нужен мне ваш ослепляющий свет,
Я один. Но я счастлив на этой дороге!