Безумие быть собой

Алена Вольская
Я танцую под звуки Черного Пламени
И мой танец похож на агонию сна.
Мой час настает. Взмахом Адского Знамени
Я приветствую Вас, дети Бездны и Дна.
Сколько дорог разрубили мир на куски,
Сколько было пустых полуденных снов,
Но мы снова вместе, и наш звериный мотив
Скажет больше, чем сотня ненужных слов.
Я стучался в стеклянные двери любви,
Но ответом была лишь тишина,
Я искры небес, как мальчишка, ловил,
И понял, что жизнь – большая игра.
Правдива ли смерть? Или тоже обман?
Понять не могу, да и не время пока.
Пьянящей свободы сладкий дурман
Ласкает душу, словно чистая река.
Свобода! Это не просто красивое слово,
Которое манит, словно на бой.
И это безумие я принимаю снова –
Безумие быть самим собой.