Говард. Сара. Амстердам. тяжелопахмельное 2

Говард Уткин
Саре Бернар.
http://www.stihi.ru/author.html?astra33


Утро было безобразным,
Солнце, птички, все дела.
Рядом, нежностью пылая,
Сара спит (любовь моя).
Я куснул её за ушко,
Целавнул в нагую грудь:
- Слышь, любимая подружка,
есть там чё-нибуть бухнуть?

Сара томно потянулась,
Изогнув кошачий стан:
- Что, неважно, Говардушка?
А махнём-ка в Амстердам!
В Rijksmuseum сходим вместе,
Поглядим «Ночной Дозор»,
Тот, что Рембрантом написан,
А не этот «наш» позор.

В Стаделик тебя свожу я,
Где ты в прошлый раз, нахал,
Нахуярился, как сука,
И статую облевал.
Искупаемся в Амстеле;
Номер снимем в «Okura»;
И в огромнейшей постели,
Отвлечёмся до утра.

А назавтра съездим в церковь
Уде-Керк. Побродим в ней.
Посидим чуток в джаз-баре,
Это – площадь Leidseplein.
В кофешоп зайдём покурим,
Можем кофе там попить.
Вечером свожу в театр,
«Casa Rosso» так и быть.

Ночью в «Амстердаме Валлен»,
Что в районе фонарей,
Посетим с тобой, любимый,
Эротический музей.
Утром, несколько уставши,
Мы придём на площадь Dam ..

- САРА, СОНЦЕ, МАЗА ФАКА,
ГДЕ ТЫ СПРЯТАЛА «АГДАМ»?!!!!!

3.2.2006. Г)т.

Rijksmuseum – государственный музей фламандской живописи.
Стаделик – музей современного искусства.
Амстель – река в Амстердаме.
Okura – 5* отель.
Casa Rosso – уникальный порнотеатр.
Amsterdam Wallen – самый посещаемый в мире район «красных фонарей».
площадь Dam – исторический центр старого Амстердама.