Хирургия

Мерне Ск
Окна завешаны, лампы потушены.
Время колдует над нашими душами.
Полномасштабнее и весомее
души "хирургом из пат. анатомии"
по эталонам- лекалам расчерчены,
 сварены,собраны, гайки заверчены.


Знали - не впишемся.
Добрые ближние:
"В левом ряду вы, как минимум, лишние!"-
предупреждали.
 Послушные слушаем
реквием.
Время колдует над душами.
Липокоррекция эгоконструкции
Всё как положено, всё по инструкции.

Мы, разумеется, станем разумными,
И толстокожими,
 И толстосумами.
Будем красивыми, как мухоморики,
Бедные-бедные бедные Йорики.
 Ап! Не в пространстве теперь, а на плоскости
будем спасться от собственной взрослости.