Парение в музыке нежного света

Olen
Над кронами сосен летаю, танцуя,
Пьянящий коктейль бледно-розовый пью...
В волшебном пространстве движеньем рисую
Звучащую в сердце крещендо Мечту...
Сияние снега и нежность рассвета -
Величие мира. Слияние с ним -
Парение в музыке нежного света -
Реальность крылатых: the life is your dream.