Звездочки милые, сестры любимые...

В.Евсеев
Интерпретация стихотворения Веселы Кънчевой «Милые звездоньки – мои сестренки». Гиперссылка в разделе рецензий


Звездочки милые,
с вами я мысленно,
сестры любимые,
порознь – немыслимо!
 
С вами, красавицы,
мается душенька:
хочется нравиться,
где-то мой суженый!?

Стану я звездочкой
яркою, маленькой,
если не розочкой,
цветиком аленьким...

В небе полуночном
встречу я милого,
лаской измучаю
с новою силою...

Только не ведаю,
это возможно ли,
но следом следую
милостью Божьею!

19.01.2006