Новая жизнь - новое счастье...

Анатолий Ушанов
Мыслей печальная стая витает...
Небо в преддверьи грозы.
Если снега с весною растают
Где-то проснётся жизнь.
Радуясь солнцу глаза откроют -
Улыбки блеснёт рассвет,
Сразу листва нашу Землю укроет
Тайны выдав секрет.
Новая жизнь - новое счастье, -
Остров солнца в ненастье.


17-05-1986