О

Чигринов Юрий
Рисую кого-то, а может чего-то.
Вот ножки и ушки, и хвостик немножко.
Ни мышка, ни ослик, ни ёжик, ни кошка…
Мордашка в пятнашках, в глазах изумлённость.
И вовсе не важно она это, он ли
за бабочкой носится в травке зелёной…
Да это же просто в природу влюблённый
с носиком мокрым – прыг-скок! – оленёнок.