Практичное - М. Ревенко

Алена Карагодина
Хочешь взять меня?
Это возможно.
Как любую полезную вещь.
Только пользуйся мной осторожно,
Не ломай, постарайся беречь.

Я еще сослужу тебе службу,
Как одежда, посуда, еда.
А когда уже стану ненужной –
Что ж, разлюбишь меня навсегда.