Злая вечность

Морская Мишка
Надеясь прыгнуть через «Я»
И убежать стремглав вперед,
Взрастить в себе не дикаря
Благовоспитанный народ
Мечтает очень много лет.
Но все никак не постижим
Ему мир зла, войны и бед,
Которым страстно одержим.

И так сменяет день за днем.
И век за веком все одно.
Мир в мире только детским сном
Являться может как в кино.
И сказкой нежною томим,
Вдруг отпускаешь тормоза…
В вечность греховную летим!
Из роз очки нам на глаза!

01.02.06