Мне зима подарила...

Хелли Хеллстром
Мне зима подарила на слезы и верность
Искрометно-обманчивый яд приворотный.
Ошарашенный снег - не последний, не первый...
И вселенскою жутью звучат подворотни.
В полумраке идей, в полусмысле желаний
Уплываю всё дальше от курса прямого.
Что тебе этот миг? Только пара касаний
Пары щек. Телефон... И звенящее слово.