Размышляли, говорили

Карапетьян Рустам
Размышляли, говорили,
Только сколь не говори,
Между нами встало «или»
Вместо ласкового «и».
Бросить прочь словесный мусор
Нам бы, но увы и ах,
Я запутался в союзах,
Захлебнулась ты в словах.
И стоит меж нами «или»,
И никак не вставить «и».
Видно, просто подзабыли
Мы грамматику любви

февраль 2006