на конкурс фотопоэзии. февраль

Игорь Кузнецов
Застыли осени туманы
И даль морозная зовёт.
Покрыты инеем поляны
И сосен шум как хрусткий лёд.

А за рождественскими днями
Прольётся с неба выплеск синий
В пересечённую лыжнями
Зимы вторую половину.