Прагульщик

Говард Уткин
Налетела туча мглою,
Вихри снежные крутя,
Так и воет, так и воет,
Заебала, блин, меня.
Снега за ночь навалило,
Па калено, *** прайдёшь.
Надо двигать на работу,
А на улице – падёж.
Люди падают в сугробы;
Замерзают на ходу;
А их дома ждут радные ..
Я наверно не пайду.
Лучше, пережду в диване,
Бурю мозглую, лежа.
А патом приду, как парень,
На работу неспеша.
И наделаю работы
за себя и тех парней,
Так безвременно замёрзшых,
Из-за, бля, рабочих дней.

22.11.2000.