АпТолМал. просто

Говард Уткин
Толстый мальчишка,
С бальшыми щеками,
В шортах и с шариком,
Ел эскимо.
Был на свинью он пахож,
Небальшую.
На парасёнка.
А так, ничево.
В красной панамке,
Зилёной рубашке,
В синих сандалях,
На босу нагУ.
С шариком жёлтым ..
А щёки – свинячьи ..
Больше писать
про него
НЕ МОГУ!

9.3.2001.