Два дня агонии

Алексей Лебедев
В тот вечер он прибывал в бреду. Внутренний голос твердил, о том, что не надо бояться быть лучше, смелее. Его кулак сжался сильнее стальных тросов. Когда твой идеал слишком далек от тебя, а затем еще и исчезает, ты снимаешь с глаз еще одну повязку. Ему было очень плохо. При каждом сердцебиении свет расплывался в глазах. Дорога домой становилась все уже. Иногда люди не понимают, что глупо создавать замки из металла, когда другие из металла создают ключи. В его голове смешалось все. В момент прыжка самый лучший чемпион всегда спотыкнется о ровную землю, он прыгает и не спотыкается. Разум человека это и есть мир. Мир это то как мы воспринимаем события. Голова его была наполнена чем-то непонятным. В тот день мало что было ясно. Отталкивая от себя другого не сбей его с ног. Бесконечный мотив It’s My December… не прекращался. Это было ужасно. Непрощенный. Это он. Сегодня он было хотел уйти из жизни. Добравшись домой заливаясь портвейном, он надеялся на спасение. Знаешь, - сказал он себе, иногда получается так, что одна ошибка может все перевернуть, и очень сложно жить с неполученным ответом, особенно если ты не задал вопроса. Жизнь у позорного столба с улыбкой на лице возможно пришлась бы ему по душе. Дискуссия. Прикрываясь обликом супермена он не помог близком человеку. Месть не принесла удовлетворения. По телевизору шло очередное шоу. Его просто бесил каркас шуток. Он не жалел, что провел свою жизнь, так как он провел ее по пути. В ожидании Лирвы не обещало ему ничего. Зачем тебе Лирва, - задал вопрос один из них, неужели ей нужен рваный платок? Он не понимал ни единого слова. Лирвин сонг тянул конец. Вера в нее постепенно пропадала. Реальность это лишь та совокупность чувств. Тяга Лирвы отпускала. Как особый он не умел прощать. Ни мир не повернулся к нему, ни он, он лишь перевернул его. Рождение стрелка, который никогда не промахивается было заманчивым. Он опоздал на 2 минуты.