Вот опять святые льются строки...

Байчер
Навеяно стихотворением " Скучаю" ( Сар Кро)


Вот опять святые льются строки,
Из души, где столько доброты,
Грустно постоянно жить в разлуке,
И терпеть томление души...
Чьи-то льются слёзы, всё в подушку.
Чьи-то руки сжаты от тоски.
Чьё-то сердце бьётся грустно-грустно.
Чьи-то строки полные любви...
Где ж ты бродишь, Ангел поднебесный,
Почему не служишь, не спешишь,
Обвенчать людей земные судьбы,
В небесах, для счастия земли...