Накажу кого попало

Паша Истерика
- Если Вам не нравятся эти сборы, устроим вам более другие.
- Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову!
- Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало.
- После окончания стрельб боевые и учебные патроны должны быть приведены в исходное состояние.
- Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть.
- Значение синуса в военное время может достигать четырёх.
- В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит!