Краеведенье 037. Исламская цензура в европах

Шишмарёв
У газет название
жирно , чтоб виднЕй
А над ним возвание
и … ещё жирней !!!

Мать моя !!! то ж сУра* !
Вот их и пойми ….
Исламская цензУра
в европейских СМИ .

В общем «горе» прЫтки
скиснувшие рожи .
Быть всегда в прибЫтке
им всего дороже !!!

Пресса будто сАван .
Ислам над душой
со своим устАвом
в монастырь чужой
лезет , вишь , без спрОса
будто «Барбаросса»**

И ТОГО !!! боялись ,
ожидая милость .
Вспомни «юбер аллес»*** ,
чем всё завершилось .

Обрезают слышал вродь
чуть чего и чик ….
у себя-то крАйню плоть .,
а у НИХ язык .

***

Что же ВЫ !!! артелью всЕю ,
заменив собой миссею ,
не боясь за «честну» вЫю ,
обсираете РОССИЮ !?!

++++++++++++++++

* сура – двустишие из Карана . ( 12 лет надоть их все заучивать )
** «Барбаросса» - гитлеровский план нападения на Россию .
*** «юбер аллес» - «Дойчтланд юбер аллес» - гимн фашисткой Германии – «Германия превыше всего» . Ну прям , как ислам …

Скольких они уже своих запугали !!! грозя убить и уже убили .
Так , конечно , можно добиться уважения , маман вашу .