Удар, которого не ждёшь...

Елена Степонкене
Предательство – удар,
Которого не ждёшь…
И мыслей сразу шквал,
Что всё же не умрёшь…
И верить не возможно
В обмана правоту
И ком сглотнуть так сложно,
Ведь горько так во рту.
Замкнёшься осторожно
С испариной на лбу,
Стараешься усиленно
Понять и объяснить,
Как можно так бессмысленно
Разбить, опустошить
И ищешь опрометчиво,
Чем боль бы заглушить,
И думаешь настойчиво,
Чем время бы убить.
Себя преодолеть,
Кошмар весь пережить,
Из памяти стереть,
Сознанье отключить…
А дальше пустота
И снова всё с нуля,
Так взращивать доверие
Через своё прощение,
Прислушиваясь к сердцу,
Не знающему смерти.