Примечание 154. Опозиционер

Шишмарёв
Оскорблял чинуш прилЮдно .
Называл их «вОлчья пасть» …
Правда только до полУдня ,
пока в Кремль не смог попасть .

Нынче в общем хОлле
их с собою хОлит .
Выскочка из рАнних .
Вот такой … избрАник .

***

С глаз отбрОсил рЕдку прядь .
А других и не видать .