Явный сон

Одинокий Волк Спб
Меня усыпляет тоска,
В холодном ложе разлуки,
Я жаждую встречи глотка,
Не видя ни стрелы, ни луки…

Я сплю, как на голом снегу,
Зарывшись в сугроб с головою,
А, снится мне, будто плыву,
На облаке рядом с тобой.

Не вижу, что целятся стрелы,
Мне в сердце ядом тревог,
И жду лишь, что день будет белый,
И, будет для нас не жесток…

Опять сон и явь каруселью,
Проносятся мимо меня,
Сплелись печаль и веселье,
Всё сон среди белого дня!