Дуэт

Хх Миро
Я лежу да охаю
А людЯм всё по хую...

/из частушки/


Я лежала и стонала,
Страстно пела «а», да «о»,
Выше голос поднимала –
До предела моего.

Я закусывала губы –
«М-м-м, – тянула. – Хорошо…»
Чем еще помочь ему бы –
Я шепчу: «Еще, еще…»

Мне от кайфа сносит крышу –
Лишь секунду и кончать!
Сквозь свои я вопли слышу –
Начинает он мычать.

Замолкаю с интересом –
Надо ж, тоже не немой!
Он свою выводит песню,
Подает он голос свой!

Я на локоть приподнялась,
Я забыла про экстаз,
Видно зря одна старалась –
Мог дуэт бы быть у нас.

Как рычит и как выводит,
Будто из последних сил!
Ведь под звук своих мелодий
Про меня он позабыл!

Что мне делать с этим чудом,
Я чего-то не пойму?
Вот дослушаю и буду
Аплодировать ему!

****