Remont. вечное

Говард Уткин
ипиграф: «Бессмертие – не лучший повод для веселья» (Г.Ф. Уткин).

Какда я всё-таки ремонт закончу,
В сваей шыкарной, но «убитой» хате,
Мне будет .. лет ..
уже наверно .. 300.
А может больше
(аж падумать жутко).

«Ремонт закончу!» -
ну, я лихо начал
писать, какда начало неначато.
Но впереди – 100 метроф катаклизмов …
Квадратных метроф!!
Плюс три метра стены.

Умрут мои любимые, родные,
И правнуки умрут своею смертью,
А я всё шпаклевать шпаклёфкой буду,
И алебастрой алебастрить дыры.
Готовя хату будущим патомкам,
С каторыми мне жыть
До ихой смерти.
И праПраПравнуки умрут
На этой хате,
И ихих правнуков я вынесу отсюда.

ПС.
Щас прочитал, чё выше накарябал,
И страшно за сибя мне чёта стало.
Яш не Сизиф.
Я просто – Говард Уткин.
Хатя такой же, как и он ..
Бессмертный.

4.5. 1998.