Я рисую

Татьяна Назарчук
 КОТ
Я рисую восемь,
Сверху - буква М,
Вот сарделька - хвостик.
Как живой совсем!

 ГУСЬ
Ярисую цифру "два"
Сверху будет голова,
Снизу - крылышки и увостик.
Это кто плывет к нам в гости?

 КОЗЛЕНОК
Я овал нарисовал.
Наверху еще овал,
Нитка - шейка, хвостик, рожки,
А внизу - чепыре ножки.