Вместо афоризмов. Part 11

Сергей Локтев
*
Границ - о чём бы ни шла речь - не существует; каждый устанавливает их по своему усмотрению.
*
Воздерживайся от суждений!
*
Гениальность не подлежит тренировке, её нельзя в себе выработать. Гениальным нельзя стать, им можно только быть.
*
В мире нет ничего абсолютного. Абсолют есть модель, привнесённая в мир человеком.
*
Чем богаче словарный запас у человека, тем шире (при прочих равных условиях) его возможности обманывать других.
*
Счастливых людей на свете нет; есть - называющие себя счастливыми.
*
Самое ценное умение - умение тратить себя.
*
Умение тратить себя есть умение жить.
*
Счастье - лишь в стремлении к бесконечности.
*
Нет гениальности без человечности.
*
Гениальность есть наивысшая степень способности понимать.