Твой голос

Ольга Гутмахер-Мусина
В дуновении ветра - голос.
Мысли - в шелесте слышу листвы.
В своем сердце храню твой образ
И до встречи считаю часы...

Иль не ведаешь или не знаешь...
Может, чувствуешь, может, нет...
Ничего, что не отвечаешь...
Иль не хочешь давать ответ...

Неизведанное не изведав...
Подчиняясь страху, сомненьям,
Обрекаем на бесконечность,
Проходящей жизни мученья...