Быть рядом...

Ольга Гутмахер-Мусина
Читая каждую строчку,
Запоминая мелочь,
Хочу познать тебя больше,
Быть с тобой откровенной...

Ощущать каждый выдох,
Любоваться твоим телом,
Прикасаться губами нежно,
Увлекая тебя в небо...

Разделить с тобой боль, радость,
Подарить сладость творенья...
Как бальзам глотая мгновенья
Красоты Твоего вдохновенья...