28 февраля 2005 года

Любовь Сафонова
Февраль.Последний день Зимы.
Зима берет реванш.
И наблюдаем дружно мы
Торжественный демарш!
Зима всю зиму проспала,
Впустив Весну не в срок,
А нынче нам преподала
Свирепости урок:
Всю ночь по небу черт летал
С лопатой и метлой,
Остатки снега выгребал,
Накопленных Зимой!
Смешались небо и земля...
А мы сидим в плену
У злого дядьки Февраля
И ждем с тоской Весну...