Что не убьет, то сделает сильнее...

Ирина Яя
Что не убьет, то сделает сильнее,
Кто промолчит, становится добрей,
Кто не отступит, сделает храбрее,
Кто подождет, узнает все быстрей.
Кто понимает, может все простить,
Кто смотрит вдаль, не ведает падений,
Кто говорит, научит боль сносить,
Кто учит жить, готовит к пораженьям,
Кто любит нас, нам делает больней,
Кто знает точно, потеряется в сомненьях,
Кто нас страшит, тот манит всех скорей,
Кто не осудит, укрепит в стремленьях,
Кто обожжет, огня сам испугался,
Кто верит в чудо, может в жизнь все претворить,
Кто не живет, ни раз не ошибался,
Кто любит жизнь, дышать не запретит.