бпв. 03. сердце оглохло - зови, ни зови

Влад Имир Зотов
***


Сердце оглохло - зови, ни зови...
Как мы далёки рядом стоящие!
Словно и не было жара в крови.
Словно не чаяли дни предстоящие.
 
Так и стоим, разведённые ссорами,
Ввязнув в молчания жуткую глушь.
Наспех раскрадены спорами-ворами,
Так и стоим - разорители душ!




______________________________
1974.
Брызги Первой Волны.