неслучайно

Антон Карпушинский
Примерь эту зиму, она тебе впору
Среди твоих черных недлинных волос
Про эти морозы сто слов по забору
Снуют между смотрящих в небо полос

Закрой свои оба, не видишь ты вовсе,
Что белым по снегу творится во снах
Пиши на открытке, неспешно готовься:
Я буду расплавлен в фонарных огнях

Примерь эти звезды - им будет уютно
В твоих очень теплых и добрых руках
На улице тихо... туманно... безлюдно...
Лишь два отраженья друг в друге... в глазах

февраль 2006